Olá meus amores!
Aqui vai a receita do pão caseiro para comer com a geleia que postei ontem.
Esse pão é super fácil de fazer, e fica muito bom, receita testada e aprovada.
O pão fica super macio, fofinho, delicioso!
A receita rende quatro pães de forma.
Mas como eu tenho só duas formas próprias para pão,
fiz dois pães de forma e um pão trançado maior que coloquei numa assadeira.
Receita do Pão Caseiro
Ingredientes:
2 colheres de fermento biológico
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher rasa de sal
2 colheres (sopa) rasa de margarina
3 ovos
3 xícaras de leite morno
1 k de farinha de trigo.
Modo de preparo:
Coloque a margarina no leite e leve ao microondas para aquecer
(+ ou - 1 minuto e meio)
Coloque todos os ingredientes em uma bacia grande,
adicione o leite e a farinha aos poucos.
Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Depois sove novamente e modele os pães no formato desejado.
Coloque os pães em forma untada, deixe dobrar de volume.
Se quiser pincele com gema de ovo para dar brilho.
Asse em forno 180 ° C por aproximadamente 40 minutos.
Não esqueça de guardar essa receita no seu caderninho!
Dulce Franzen
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom ver você aqui!
Fico muito feliz com o seu comentário!