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Faça você mesmo(a) barrinhas crocantes de chocolate

Barrinhas crocantes de chocolate com quatro camadas de pura gostosura, rsrsrs
Quem não fica com água na boca só de olhar...? Hummmm
Só que a receita original está em inglês. 
Mas vou tentar passar a receita em português com a ajuda do tradutor.
Ingredientes:

14 onças (396.89 gramas) de pedaços ou gotas de chocolate
3 oz (85.049 gramas ou 6 colheres de sopa) de manteiga sem sal
2 xícaras de cereais arroz crocante
3/4 xícara + 1/3 xícara de manteiga de amendoim 
1 xícara de açúcar granulado
1/2 xícara + 2 colheres de sopa de creme de leite
1 1/2 xícaras de creme de marshmallow (1 de 7 oz jar)
1 1/2 xícaras amendoim torrado salgado picado
14 onças de (balas macias) de caramelos
3 colheres de sopa de xarope de milho

Modo de Fazer:

Primeira camada
Coloque em uma tigela 1 xícara de chocolate picado com 1 colher de manteiga
leve ao microondas por 30 segundos, ou até que o chocolate esteja derretido e liso.
Adicione ao chocolate 1/2 xícara de manteiga de amendoim e todo o cereal 
de arroz crocante, misture bem.
Forre uma forma(7 x 11 cm) com papel alumínio e 
(pulverize spray de cozinha antiaderente) Coloque a mistura acima
e alise para formar uma camada de base.
Leve à geladeira enquanto prepara a camada seguinte.

Segunda camada
Em uma panela média junte 4 colheres(sopa) de manteiga, o açúcar,
1/4 de xícara de creme de leite, 1 colher(sopa) de xarope de milho.
leve a panela ao fogo médio e mexa até que o açúcar derreta,
deixe ferver por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite 
e 1/3 de xícara de manteiga de amendoim. 
Mexa bem e espalhe por cima da camada de chocolate.
Espalhe por cima o amendoim picado pressionando para 
se incorporar ao nougat, leve a geladeira 
enquanto prepara o caramelo.

Terceira camada
Coloque as balas de caramelo desembrulhadas em uma tigela no microondas
junte 2 colheres (de sopa) de creme de leite e 1 colher (sopa) de manteiga,
30 a 40 segundos, ou até que estejam derretidos e liso.
Despeje o caramelo sobre a camada de amendoim e nougat
e leve para gelar por 30 minutos.

Faça agora a quarta e última camada.
Junte os pedaços de chocolate restante 
com 4 colheres(sopa) de manteiga de amendoim
e 2 colheres (sopa) de xarope de milho. 
Leve ao microondas por 30 segundos,
ou até que esteja tudo derretido.
Adicione 1/4 de xícara do creme de leite restante
e bata até a mistura ficar lisa e brilhante.
Despeje o chocolate encima das outras camadas e 
leve a geladeira por mais ou menos 30 a 45 minutos.

Para cortar as barrinhas
Retire da forma com o papel alumínio 
e corte em quadradinhos com uma faca bem afiada.
Guarde na geladeira por até 2 semanas em um recipiente hermético.

Eu apenas traduzi a receita
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OBS*Clique no link e confira o passo a passo da receita.






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